Статьи
многопрофильный медицинский центр

Пластическая хирургия вернет и приумножит былую красоту женской груди

pagetitle

Женская красота вдохновляет, созидание женского тела волнует и толкает на многие поступки, ведь мир гармоничен тогда, когда женщина счастливая! Когда видит восхищение в глазах мужчин. Но привлекает внимание сильного пола только ухоженная женщина, знающая себе цену, любящая себя и уверенная в собственных силах. Уверенность в своей неотразимости могут подарить разнообразные процедуры по увеличению груди.

Современная косметология разработала множество методов по увеличению бюста и по изменению его формы. Есть как эффективные средства, так и не очень. Но женщина по натуре своей борец и никакие трудности ее не остановят. Поэтому в ход идут и кремы, гели, маски, и народные средства, и массажеры, и витамины, и самое главное не пугает даже пластическая хирургия.

Пластика сейчас на пике славы. Женщины различного возраста обращаются за помощью к врачам. Почему? Да потому что это наиболее эффективный метод. Грудь приобретает безумно красивые формы, которые сводят с ума мужчин. Красавицы, которые решились на пластику, даже в юности не имели столь прекрасных форм, дело даже не в размере, главное — это упругость груди.

Приверженцы натурального бюста убеждают в том, что искусственная грудь неприятна на ощупь и вызывает дискомфорт. Но на самом деле это не так.

Дискомфорт новая грудь вызывает только некоторое время после операции, если придерживаться всех инструкций лечащего врача реабилитационный период пройдет довольно быстро, и вы сможете насладиться идеальной грудью, о которой и мечтать не могли. А в каком восторге будет ваша вторая половинка! Вы сможете чувствовать себя уверенно в любой одежде и носить бюстгальтер без поролона. Ведь бюстик в жаркое время года доставлял немало хлопот. И при этом не нужно ждать месяцами проблески хоть какого-то эффекта от «волшебных» кремов, подозрительных массажеров и употребления различных продуктов народной медицины.

С помощью пластической операции, желаемый результат получите сразу же, но после операции нужно будет поберечь грудку, дабы не нанести ей вред. Нужно будет носить компрессионное белье, которое на вас наденут еще в клинике. Временно забудьте о ношении объемных тяжелых дамских сумок, замените их элегантным клатчем, а тяжести пусть таскают мужчины. Фотографироваться на обложку «Плейбоя» можно по истечении трех месяцев. Следы после операции практически незаметны и вы сможете с удовольствием покупать прозрачное, эротическое белье! Вы обретете былую привлекательность, сексуальность и вновь насладитесь собой и вниманием мужчин!