Статьи
многопрофильный медицинский центр

Врач-нарколог в Санкт-Петербурге: срочный выезд на дом

Проблема алкогольной зависимости многим известна не понаслышке. Чрезмерное употребление алкоголя неминуемо ведёт к деградации личности, является причиной семейных конфликтов и личностной катастрофы, которая в конце концов может сломать судьбу человека. Наш медицинский центр предлагает свою помощь зависимым людям и их родственникам. Квалифицированный врач-нарколог произведёт все процедуры, необходимые для очистки организма и дальнейшего восстановления. Советуем вам не откладывать с обращением к нам! Ведь промедление может стоить самого дорогого – человеческой жизни.

Лечение алкогольной зависимости

Платный нарколог, принимающий в нашем медцентре, проведёт выздоравливающего алкоголика через все этапы выздоровления, начиная от первой помощи в момент поступления до успешного возвращения человека в социум. Если характер необходимой помощи является экстренным, то можно воспользоваться услугой «Выезд частного нарколога на дом».

Выезд частного нарколога на дом

Если по каким-либо причинам пациента не получается доставить к нам в клинику, не беда: приедет платный врач на дом. Выезд нарколога поможет справиться с проявлениями алкогольной зависимости независимо от состояния пациента, вплоть до ярко выраженного буйного поведения и агрессивности. Зачем ехать в государственное медицинское учреждение и дожидаться, когда вас примет нарколог? На дом к вам приедет специалист высокой квалификации, отлично знающий специфику состояния человека во время алкогольной интоксикации.

Какая помощь будет оказана зависимому?

Первое, что сделает платный нарколог, – на дом к пациенту будут доставлены препараты, необходимые для успокоения и вывода из буйного состояния. Эти медикаменты вводятся подкожно, после чего работа с зависимым человеком переходит в фазу комплексного лечения. В рамках программы детоксикации происходит нормализация деятельности внутренних органов. Кроме того, к человеку возвращается психическое равновесие. Платный врач-нарколог позаботится о том, чтобы восстановление зависимого произошло как можно более полноценно.

Обращение к наркологу нашего медицинского центра включает в себя такие виды медицинских услуг, как детоксикационная терапия и химическая защита. Под первым понятием подразумевают капельницы, способствующие выводу следов употребления алкоголя из организма. Под вторым – внутривенное введение медикаментов, способствующих сенсабилизации к алкогольным напиткам. Срок действия препарата составляет полгода. Другие подобные препараты, вводимые внутримышечно, рассчитаны на срок 12 месяцев.

Платный врач-нарколог в Санкт-Петербурге

Медицинская клиника ЭКО работает в городе Санкт-Петербург, предлагая жителям «Северной столицы» услуги высокопрофессиональных врачей в самых различных областях медицины. Обратиться за профессиональной наркологической помощью можно по двум адресам:

  • нарколог во Фрунзенском районе: клиника на ул. Бабушкина, в 7 минутах от станции метро Елизаровская;
  • нарколог в Невском районе: клиника на перекрёстке ул. Будапештской и О.Дундича.

Также возможен срочный выезд нарколога на дом к пациенту.

Алкогольная зависимость и личность

Алкоголь, будучи поначалу средством расслабления и способом якобы культурного отдыха, рано или поздно становится источником проблем для человека, употребляющего его. Во-первых, хроническое употребление алкоголя приводит к нестабильности психики алкоголика. Наряду с этим образ жизни пациента становится асоциальным: разрушаются связи в обществе, круг общения замыкается на собутыльниках. В финансовой сфере наступают тяжёлые времена: как правило, страдающий алкогольной зависимостью не может сохранить стабильность в работе. В качестве следствия упомянутых изменений в жизни наступает неудовлетворённость собой, окружающими и материальным миром а целом.

Алкоголь способствует растормаживанию зависимого, в его мировосприятии наблюдается исчезновение границ и рамок. Теряется самоконтроль. В предельных случаях употребление алкоголя приводит к полному выпадению из реальности: пациент полностью дезориентирован в пространстве, действия его не осмыслены. При этом могут возникать галлюцинации различного рода, а также провалы в памяти.

Относитесь бережно к своему здоровью

Но это ещё не все неприятности, которые традиционно возникают у любителей выпивки. Хроническое употребление алкоголя приводит к возникновению и развитию ряда заболеваний организма. Это такие болезни, как язва желудка, гастрит, цирроз печени. Данный список можно продолжать очень долго. В подобной ситуации вмешательство близких является необходимой помощью алкоголику. Ведь пребывание в подобных состояниях в течение длительного времени чревато полым распадом личности.