Вопросы
многопрофильный медицинский центр
Книга отзывов

Дезинформация, не профессионализм сотрудников

Столько лет ходила в клинику, были разные моменты и положительные и отрицательные, но верилось в лучшее всегда, но сегодня не хочу молчать. 06.06.2018 обратилась в клинику по тел. с вопросом о стоимости и времени взятия анализов, для меня было важно время, сначала девушка Анна озвучила время с 9.00., потом сказала, что ошиблась и сдать анализы можно с 8.00, я уточнила, действительно ли с 8, и сказала, что мне важно в 8 сдать, на что был получен положительный ответ, второй вопрос был про время, в течение которого будет готов результат, мне сказали в течение суток. В моем понимание, если я сдаю в 8 утра, то сутки заканчиваются в 8 утра следующего дня. Итог 07.06.2018 прихожу в клинику ровно к 8 утра, возможно на минуту раньше, в клинике на ресепшене уже сидит девочка, в кассу только пришел кассир, а мед. сестры, конечно, нет!!! Конечно, не спеша она пришла к 8.10, не обратив внимание, что ее ждут, не спешна пошла раздеваться (когда меня ждут на встрече и я опаздываю, я прежде всего извиняюсь и тороплюсь уделить внимание клиенту), на вопрос у девушки на ресепшене, когда я могу сдать анализы и почему сотрудник приходит не к 8 утра, девушка сказала, что всего 2 минуты прошло, т. е. 8.02, посмотрев на часы у себя и в зале для посетителей я понимаю, что время далеко не 8.02, далее берут кровь, уточняю цену, на что мне говорят я вам выбрала дешевле анализ, там есть дороже, но его врач назначает, думаю вам его не надо, мне вот интересно откуда мед. сестра знает нужен он или нет и почему, когда спрашивает, что сдаю я, не уточняет, какой именно мне нужен анализ, а делает вывод сама? Выхожу оплачивать, кассир стоит у стойки ресепшена, вопрос не первый раз: «Почему она не находится на своем рабочем месте? В момент, когда в клинике есть пациент?». Оплачиваю, в этот момент девушка с ресепшена уходит к мед.сестре на «задушевный разговор».Возвращается, прошу записать мою электронную почту, чтобы отправить мне результат анализа, ответ: «К какому врачу вас записать?», — т.е. человек, даже не слышит, что ему говоришь. Уточняю: «Когда будет готов результат», — уточняя у мед.сестры, сообщают, что на следующий день после 15.00, на что я честно говоря начинаю ругаться! Почему по телефону ваши сотрудники не могут говорить точное время, если оно известно, что после 15.00, почему мед.сестра позволяет себе опаздывать? Если ваша клиника принимает пациентов на сдачу анализов с 8.00, то в моем понимании в 8.00 я должна уже сидеть и сдавать кровь. Итог потерянное время, ушла я через полчаса из клиники, опоздала из-за не профессионализма ваших сотрудников. Давно не была у вас и думала идти в другую клинику, где результат известен через 3 часа того же дня, но понадеелась на то, что сказали, что в 8 точно сдам и что сутки будут делать. Для сравнения 06.06.2018 я ходила в другую клинику на УЗИ, чисто, аккуратно (к вопросу вашей подушки для руки при сдаче анализа, уже можно было бы сменить грязную подушку), приветливый персонал, в униформе на ресепшене, никаких разговоров при клиентах, здесь же, что год назад были одни «колхозники», что сейчас, ощущение, что не на работе, а с подругами встречаются. Не удивляюсь, почему клиентов у вас стало меньше и по воскресеньям акции, видимо с таким подходом к пациентам вы последних потеряете. На минутку у вас была с 2011 года, но видимо это последний поход в вашу клинику.
Читать дальше
07 июня 2018, 17:32    Анна Книга отзывов 0    0    0 0

Отличная клиника

Отличный современный медицинский центр! Новое оборудование, вежливый персонал, хоть и молодые, но опытные специалисты. Была на УЗИ, осталась очень довольна обследованием, всем рекомендую!
Читать дальше
05 февраля 2018, 16:51    skobochka Книга отзывов 0    0    0 0

Отличные услуги

Сервис на высоте! Особое спасибо моему мастер Елене Топоровой. Специалист высшего класса!!! Пришла почти в отчаянии, было стыдно показывать ногти на людях, Елена Михайловна всё сделала грамотно, а, главное безболезненно, теперь любуюсь своими ноготочками!
Читать дальше
22 декабря 2017, 16:41    Юлия Книга отзывов 0    0    0 0

Благодарность

Спасибо врачу эстетической косметологии Виктории Богатыревой! Грамотный специалист и приятный человек. Все процедуры, включая такие, как депиляция и всевозможные татуажи, проходят безболезненно, в приятной атмосфере, а главное, результат восхитительный.
Читать дальше
01 мая 2017, 12:41    Елена Книга отзывов 0    0    0 0

Бесконечные благодарности эндоскописту Старцевой

Хочу выразить свою благодарность доктору-эндоскописту Старцевой Наталье Андреевне за ее позитивный и профессиональный подход к делу, за то, что, благодаря этому лучезарному врачу, процедура гастроэндосколпии прошла практически незаметно.
Все знакомые пугали, что это будет чуть ли не самый худший день в моей жизни. Соответственно, шла на процедуру с большими глазами и трясущимися руками. Однако Наталье Андреевне и медсестре удалось меня успокоить. Процедура сама, конечно, неприятная, но, если слушаться доктора, то все проходит быстро, легко, незаметно и без лишних нервов.
О таких специалистах, как Наталья Андреевна, говорят «врач от бога». У нее действительно легкая рука. Активно советую ее всем своим знакомым, вожу свою семью только к ней. Очень рекомендую этого доктора-эндоскописта!
Читать дальше
10 апреля 2017, 12:05    Катерина Книга отзывов 0    0    0 0

спасибо за помощь

Спасибо огромное врачу Ибрагимову Г.Ю. и медсестре (от волнения не запомнила имя), которые выполняли сегодня 30.08.2016 моему 7-летнему «карапузу» процедуру. Отдельная благодарность за возвращение моей потерянной вещи сотрудниками регистратуры и кассы.
Читать дальше
30 августа 2016, 23:28    Елена Книга отзывов 0    0    1 0

Претензия исчерпана.

Добрый вечер! Спасибо главному врачу клиники «ЭКО» на Бабушкина за оперативность решения спорной ситуации, описанной мной ранее. Претензий больше не имею.
Читать дальше
21 марта 2016, 20:30    Ольга Книга отзывов 0    0    0 0

Алексею Александровичу Валявко.

Большое спасибо, Алексею Валявко за его золотые руки! Всем рекомендую обращаться только к нему!
Читать дальше
23 февраля 2016, 19:38    Ирина Книга отзывов 0    0    0 0

Благодарность коллективу клиники

Выражаю благодарность персоналу клиники на внимание и чуткость на протяжении 8 лет. Желаю удачи всем в Новом году!
Читать дальше
30 декабря 2015, 09:30    sveta-56 Книга отзывов 0    0    0 0

Благодарность

Благодарю Мясоедова Илью Глебовича за помощь и внимание.Отличный врач и человек! Желаю удачи в Новом году!
Читать дальше
30 декабря 2015, 09:27    sveta-56 Книга отзывов 0    0    0 0